Inauguração do Blog

Olá Pais, bem-vindos ao nosso Blog da Sala

sexta-feira, 25 de outubro de 2013

Que pão delicioso com o qual a Mãe da Leonor nos presenteou! :)
 
 





 

 
 E pouco ou quase nada sobrou!
 

 



Aqui fica a receita para quem quiser experimentar...
 



Pão de Canela
250 ml de Água morna
1 colher chá de Fermento de Padeiro
1 dl de Azeite
100 gr de Açúcar Amarelo
500 gr de Farinha
1 colher chá de Sal
1 colher chá de Canela
 
Colocar os ingredientes na máquina de fazer pão e seleccionar o programa completo, aquele que amassa, leveda e coze.
Caso não haja máquina, amassar tudo e colocar num alguidar polvilhado com farinha, deixando levedar cerca de 40 minutos (tapando com um pano). Depois, dar mais uma amassadela e colocar num tabuleiro grande untado com azeite. Deixar levedar mais 30 minutos e cozer em forno pré aquecido cerca de meia hora.
 

 

 

Sem comentários:

Enviar um comentário